17:02 

ковыряция
ME JUST LIKE YOU ONLY BETTER
дела с дипломом продвигаются нереально медленно. уселась только часа в 2, что-то погуглила, сделала перерыв на обед, и вот спустя три часа выдавила из себя только готовое введение. ну что ж, хоть что-то есть) хотя от этого не легче, ведь должна быть готова первая глава)
а вообще, хочется отметить, что вот к чему приводит привыкание к ничего-не-деланию.
помнится в прошлом мае, я сдала досрочно 5 экзаменом, гос, и написала 2 курсовика и диплом бака, и все это за один месяц! и сделала все это не абы как, а очень даже хорошо.
а сейчас прошло уже 2.5 месяца как я ничего не делаю по учебе, и честно говоря, я от себя в шоке:
еще в декабре я страдала от того, что как же так, учеба заканчивается, мне теперь будет нечего делать, а теперь я страдаю от того, что как же мне себя заставить хоть что-то сделать.

@темы: бла бла бла, Мысли вслух, Учеба, я дурак

URL
Комментарии
2011-03-20 в 17:47 

МИЛЛИОНдолларовСША
Ты всё знаешь, как большая энциклопедия - объясни мне, я ли это или второе я?
Добро пожаловать в наши стройные ряды)))
У меня тоже еще ничего не готово и до готовности там далеко. И я все время вспоминаю прошлый май и чувствую себя не в своей тарелке от такого вечного безделья.

2011-03-20 в 18:11 

ковыряция
ME JUST LIKE YOU ONLY BETTER
МИЛЛИОНдолларовСША даааа, и самое страшное, что вроде и чувствуешь себя не в своей тарелке, но лень настолько тобой овладела, что ничего поделать с этим уже нельзя, это как серьезная зависимость от наркотиков =((

URL
2011-03-20 в 18:42 

attez
I'm watchin' u!
Да просто учеба уже достала. Много "важного" бреда, которым ты должен заниматься день и ночь, а в результате за месяцы впахивания получаешь закорючку в зачетку. Нужна нормальная мотивация.

2011-03-21 в 11:34 

Ты всё знаешь, как большая энциклопедия - объясни мне, я ли это или второе я?
Attez,
Вот я даже учиться люблю, правда. И к экзаменам я нормально готовлюсь, иногда даже с удовольствием. Но вот все, что касается говорильни в курсовиках и дипломах - вот это правда муть. Надо написать 90 страниц ни о чем, без пользы для тебя и для окружающих. Работа в пустую, поэтому ее и не хочется выполнять.

2011-03-21 в 19:30 

ковыряция
ME JUST LIKE YOU ONLY BETTER
МИЛЛИОНдолларовСША да-да-да, прям мои мысли прочитала)))
поэтому то я так и страдаю!!!(( учиться люблю, а писать диплом - такая муть!!

URL
   

вредность и занудство

главная